农村煤改电补贴一年未发放? 西安高新区:账号有误将尽快发放

时间:2019-04-10 11:33:07  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

农村煤改电补贴一年未发放? 西安高新区:账号有误将尽快发放

高新区秦一村煤改电补贴一年未发放、西安东方大市场门口商贩占道经营、洛南县五家沟村路渠组未通水泥路……4月9日,西安高新区党工委宣传部、西安浐灞生态区宣传中心、洛南县灵口镇人民政府等8个相关党政部门回复了14条西部网网友留言。


7e11c26a13c25ca0e50e0e6bd66539dd.jpg

4月9日,14条网友留言有回复。

西部网讯 高新区秦一村煤改电补贴一年未发放、西安东方大市场门口商贩占道经营、洛南县五家沟村路渠组未通水泥路……4月9日,西安高新区党工委宣传部、西安浐灞生态区宣传中心、洛南县灵口镇人民政府等8个相关党政部门回复了14条西部网网友留言。

高新区秦一村煤改电补贴一年未发放

将尽快发放煤改洁补贴

2019年4月1日,网友“杨先生”反映称,高新区秦渡镇秦一村煤改电安装空调,有20多户村民的补贴快一年了也没有发放,同期交材料的其他村民半年前都领到补助款。希望相关部门能够关注给予解答。

西安高新区党工委宣传部回复:经核查,秦渡街道秦南村有24户煤改洁户因账号有误导致煤改洁补贴资金未能如期打入村民账户。2019年2月21日已逐一通知秦南村24户农户,至今仍有1户未能提供相应资料,3户资料含糊不清无法拨款,其余20户已经进入拨款程序。秦南村驻村干部仍在通过秦南村村干部联系4户人员的信息,做到尽快将煤改洁补贴发放至农户手中。

西安东方大市场门口商贩占道经营

劝离清理流动商贩13起

2019年3月4日,网友“群众”反映称,东方大市场门口长十路长期有机动车占道经营卖水果,此条路是黄色道沿,是禁止停放车辆的,还有私家车违章停车。希望职能部门关注一下附近居民的出行环境。

西安浐灞生态区宣传中心回复:由于该区域人流量大,针对流动商贩占道经营问题,目前已安排执法队员加大该处巡查频次,同时10时-18时进行定点值守管控,进一步加强该区域监管力度。从4月1日至4月4日,共劝离清理流动商贩13起。对违规流动商贩做到发现一处,查处一处。路边违规停放机动车问题,将联系相关交警部门查处。

洛南县五家沟村路渠组未通水泥路

力争年底前解决

2019年4月8日,网友“冬天的雨”反映称,洛南县灵口镇五家沟村路渠组至今未通水泥路,路面宽的地方1米左右,窄的地方30公分左右,摩托车都骑不到家,下雨天走路都无法通过,希望领导帮忙解决,谢谢!

洛南县灵口镇人民政府回复:灵口镇五家沟村路渠组现有村民17户,63人,该通组路长2.5公里,现是砂石路。网友反映的情况,灵口镇政府高度重视,并多次上报上级有关部门,一直在积极与交通部门协商,力争年底前予以解决。

如需查阅更多回复,请点击>>>

4月9日有回复:洛南县政府办等单位答复14条留言

97c053c499b09f91434aa87d4d236433.jpg

扫二维码进行留言

编辑:辛超


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142