10天查扣32辆拘留14人 西安交警出手治理三轮违规载客

时间:2019-04-09 10:43:31  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

10天查扣32辆拘留14人 西安交警出手治理三轮违规载客

杨凌华星公园里施工噪音扰民、长安郭杜两轮三轮车违规载人、经开区锦江之星酒店违规加盖……4月8日,杨凌示范区环境保护局、长安区郭杜街道办事处、西安经开区网信办等12个相关党政部门回复了17条西部网网友留言。


7e11c26a13c25ca0e50e0e6bd66539dd.jpg

4月8日,17条网友留言有回复。

西部网讯 杨凌华星公园里施工噪音扰民、长安郭杜两轮三轮车违规载人、经开区锦江之星酒店违规加盖……4月8日,杨凌示范区环境保护局、长安区郭杜街道办事处、西安经开区网信办等12个相关党政部门回复了17条西部网网友留言。

长安郭杜两轮三轮车违规载人

查扣车辆32辆、拘留14人

2019年3月25日,网友“王先生”反映称,长安区郭杜两轮车三轮车非法拉人现象无人管理,尤其是人人乐门口,长安区医院门口,外国语大学门口,到处都是非法运营的两轮三轮车。希望相关部门能够关注调查处理。

长安区郭杜街道办事处回复:我街道积极联系交警部门,反馈网友反映问题,要求交警部门在相关区域内开展打击处置行动,目前从郭杜交警中队反馈的信息来看,近十天,已查扣两轮、三轮车32辆,拘留14人。下一步,我街道将持续抓好教育、劝阻,联系配合交警部门深入开展违规载人车辆打击力度,确保辖区道路安全得到实质性的提升。

杨凌华星公园里施工噪音扰民

施工单位被罚款16万元

2019年3月28日,网友“实在受不了的热心人”反映称,杨凌示范区城南路华星公园里项目夜间施工不停,经常施工到凌晨三四点,近期更是昼夜不停,噪音严重影响附近居民夜间休息,近一个月内,多次反应无果。希望相关部门关注处理!

杨凌示范区环境保护局回复:经查,杨凌示范区华星公园里夜间施工问题属实。施工单位为陕西博嘉建设工程有限公司、陕西秦龙建筑工程有限责任公司第六分公司。针对该工地夜间施工噪声扰民问题,示范区环保局执法人员依法进行了调查取证,对2家施工单位分别处以8万元罚款,对监理单位陕西中安工程管理咨询有限公司、宝鸡市鼎一建设项目管理有限公司予以全区通报批评。

经开区锦江之星酒店违规加盖

已责令限期拆除

2019年3月14日,网友“碧海蓝天”反映称,张家堡环岛东侧,锦江之星西安行政中心店,在楼顶加盖了两层,钢构和门窗已经成型。2019年3月初,陆续有工人开始给加盖层上漆。希望相关部门关注,严查处理。

西安经开区网信办回复:2018年,西安攀答酒店管理有限公司在张家堡广场东侧恋恋北城项目酒店外立面进行改造。2018年5月17日,经开区城管、规划部门联合进行现场踏勘,认定该酒店外立面改造中,屋顶建设与规划审批不符;2018年7月份,按照规划认定处理意见,城市管理局督促该酒店将违规搭建钢结构屋顶进行了拆除。

2019年4月1日,经开区城管、规划部门再次现场查看,该酒店再次搭建的围墙仍属违法建设,城市管理局于4月3日依法向该酒店下达了《责令限期拆除告知书》,责令其限期拆除。

如需查阅更多回复,请点击>>>

4月8日有回复:杨凌示范区等答复17条网友留言

96da608852bd97f250d1d914129480c0.jpg

扫二维码进行留言

编辑:辛超


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142