清明小长假民宿预订增长50% 西安仍是游客选择的热门城市

时间:2019-04-04 19:05:33  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

清明小长假民宿预订增长50% 西安仍是游客选择的热门城市

数据显示,清明节期间,大量游客将从4月5日开始出行,在今年清明节小长假的酒店预订中民宿预订量明显增加,同比增长量在50%左右,热门目的地城市排名前10名的城市分别是


fb94c83719ac5e052fa02fbe41d84013.jpeg

西安、北京、成都等城市排在热门目的地的前10名。(资料图)

西部网讯(记者 张棋)4月5日至7日将迎来为期三天的清明小长假,对于忙碌的上班族来说,真是一个难得的出游机会。近日,记者从民宿短租平台途家网发布的数据发现,今年清明节小长假中,民宿酒店受游客青睐,其预订量同比去年大幅增长50%左右。北京、成都、西安等城市排在热门目的地的前10名。

从预订数据来看,今年清明节假期的民宿间夜均价相对于去年增长了10%左右。西安民宿预订价格较节前有明显上涨,目前大部分房价在300元到400元左右。

编辑:张棋


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142