西安600路公交车撞伤女子 事故原因正在调查

时间:2019-04-04 02:01:58  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

西安600路公交车撞伤女子 事故原因正在调查

4月3日晚23点25分左右,西安市长安南路华东服饰广场发生一起交通事故,一辆由北向南行驶的600路公交车撞上了一名身着粉色上衣的女子,造成该女子小腿受伤严重。


5e5d59b5d77df254160cc5bbda53771b.jpeg

事故现场。

西部网讯(记者 李卓然)4月3日晚23点25分左右,西安市长安南路华东服饰广场发生一起交通事故,一辆由北向南行驶的600路公交车撞上了一名身着粉色上衣的女子,造成该女子小腿受伤严重。

4月4日凌晨0点10分左右,记者赶到了事发现场,看见一辆公交车正停在路边,在车后大约三米的距离有一摊血迹。

据现场调查事故的交警介绍,目前受伤女子已被送往西安交大第一附属医院进行救治,右腿小腿伤势较为严重,出血较多,其它情况还要等待医院的进一步检查。至于该起事故的起因,办案交警表示,事故原因仍在调查,具体情况还不清楚。

随后,记者欲采访当事公交车司机,但被拒绝,称事故原因正在调查,有任何问题可以询问交警。

编辑:刘振华


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142