2019西安丝路旅博会逛馆攻略!承包2019年你的旅行计划

时间:2019-03-27 17:24:22  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

2019西安丝路旅博会逛馆攻略!承包2019年你的旅行计划

据统计,500余家参展商将在本届博览会上开展300余场大型旅游惠民活动,累计惠民举措1500余项,价值约5亿元,其中消费展区惠民额度预计可达3亿元


10ad643acfc3df57e10adf85f46a5242.jpg

西部网讯(记者 刘璞华)3月29日,也就是本周五,2019西安丝绸之路国际旅游博览会就要开幕啦。3月29日-3月31日,西安曲江国际会展中心B1至B4馆将集结海内外一大批优质的旅游产品参展商,为市民提供一大批品质优良、价格惠民的文化和旅游产品及线路。

90e39c2a2a08bb2ccd688757a2005f24.jpeg

什么是西安丝绸之路国际旅游博览会?

首先,什么是西安丝绸之路国际旅游博览会呢?它是国内首个以丝绸之路为主题的国际专业旅游展会,围绕着“打造国际一流旅游交易会”的目标,秉承“邀请好买家,卖品质旅游产品”的思路,持续完善机制、创新形式、丰富内容,为国际文化和旅游合作交流搭建了重要平台。

截至目前,西安丝绸之路国际旅游博览会已经举办了五届。据统计,前五届博览会累计吸引了175个国家和地区参展,国内31个省区市和港澳台的旅游行业主管部门参会,实现了全覆盖;博览会期间签约陕西旅游项目共计170个,合同金额1300多亿元人民币,公众参观接近40万人次。

8740c994b954109c14747690ec3fc8f5.jpeg

今年的丝路旅博会有什么看点?

2019西安丝绸之路国际旅游博览会将由陕西、甘肃、宁夏、青海、新疆5省(区)文化和旅游厅以及新疆生产建设兵团文化体育广电和旅游局6家单位联合主办,这是西北地区文化和旅游部门组建后的第一次区域合作,也是西北地区突出丝绸之路主题,共享、共建丝绸之路旅游品牌,持续深化合作交流的具体表现。

本届展会采用B2B和B2C同步运营的方式,在三天里,国内外参展商将提供一大批品质优良、价格惠民的文化和旅游产品及线路供市民朋友挑选购买。组委会也将在交通、饮食、安全等方面加强与有关部门的沟通协作,不断提升服务质量,确保市民朋友逛得舒心、看得开心、买得放心。

9ce7992c1c6202cc528f10fe61c6ace8.jpeg

如何逛好2019年西安丝路旅博会?

本届展会邀请到柬埔寨和保加利亚两国担任主宾国。届时,柬埔寨旅游部官员、保加利亚驻华使领馆大使将出席展会并致辞,两国将在B3馆舞台区举办专场推介活动,展示推广本国的旅游资源。如果有想去往柬埔寨和保加利亚两国的市民朋友,可以直接前往B3馆,会有特色活动和特价旅游产品奉上。

本届展会设置了国际展区、国内展区、陕西展区、消费展区、文化展区、旅游商品展区、温泉展区以及航空航线展区、房车露营展区、体育旅游展区等特色展区。大家在参观时,可以根据自己的出行目的地和关注的不同旅游产品,直接前往所在的展区,展馆内也会对各个展区做以标识。由于特价产品数量有限,如果有感兴趣的旅游产品,一定不要犹豫,快快下手!

126e825fa29cdcd486cb3aab66e3dba2.jpeg

有哪些值得留意的特价出行?

今年,组委会提前筹划,加强沟通协调,将为广大游客提供多项惠民措施。据统计,500余家参展商将在本届博览会上开展300余场大型旅游惠民活动,累计惠民举措1500余项,价值约5亿元,其中消费展区惠民额度预计可达3亿元。

值得一提的是,今年新增的航空航线版块,大力提升惠民额度,推出众多特价机票。

【天津航空】

西安-伦敦 往返价格:300元

西安-天津-首尔 往返价格:500元

西安-天津-札幌 往返价格:880元

西安-天津-大阪 往返价格:900元

【首都航空】

青岛-莫斯科 往返价格:500元

青岛-温哥华 往返价格:500元

【祥鹏航空】

西安-昆明-清迈 往返价格:650元

西安-昆明-槟城 往返价格:500元

西安-昆明-沙巴 往返价格:700元

西安-昆明-宿务 往返价格:800元

【海南航空】

西安-悉尼/墨尔本 往返价格:600元

西安-巴黎 往返价格:1200元

西安-罗马 往返价格:1200元

西安-洛杉矶 往返价格:1000元

除此之外,还值得留意的旅游产品有以下几款。江西庐山千岛湖婺源景德镇1599元,金牌巴厘岛4晚6日2999元,品台湾四花直飞环岛八日游3480元,尊享泰新马9晚10日游3980元,玩美西岸深度10日游6499元,俄罗斯经典线路10日游6999元,德法意瑞4国11日游9999元等。更多特价又好玩的旅游线路,尽在本周五开幕的2019西安丝路旅博会等你!

97f4cc9d2dc66fd4742903490183e9c9.jpg

交通指南

驾车/打车:导航至西安曲江国际会展中心

公交车:215、217、239、270、408、503、600、603、616、631至会展中心,或19、44、106、161至电视塔。

地铁:地铁二号线至会展中心站C口,向南步行约100米

再次提醒,本次丝路旅博会的时间是3月29日-3月31日,也就是本周五至周日,地点在西安曲江国际会展中心B1至B4馆。爱旅行的你,一定不要错过啦!

编辑:秦怡


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142