西安702路公交司机开车时打电话 被批评教育

时间:2019-03-19 11:09:46  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

西安702路公交司机开车时打电话 被批评教育

702路公交车司机开车时打电话、眉县凤泉路与首善街十字狗叫扰民、曲江瓦胡同小区占道经营乱象多……3月18日,西安市交通运输局、眉县城市管理执法局、西安曲江新区网信办等12个相关党政部门回复了17条西部网网友留言。


6210febc468fc9f57893fa8c9381aa2f.jpg

3月18日,17条网友留言有回复。

西部网讯 702路公交车司机开车时打电话、眉县凤泉路与首善街十字狗叫扰民、曲江瓦胡同小区占道经营乱象多……3月18日,西安市交通运输局、眉县城市管理执法局、西安曲江新区网信办等12个相关党政部门回复了17条西部网网友留言。

702路公交车司机开车时打电话

驾驶员被批评教育

2019年2月14日,网友“匿名”反映称,702路公交车司机在2月13号下午5点左右开车时频繁使用手机,回消息、打电话,到站不开门。希望相关部门能够调查处理。

西安市交通运输局回复:针对市民反映陕A05652D车牌702路公交车司机开车打电话问题,我局已反馈至行业管理部门,要求调查核实。经核实,市民反映情况属实,702路公交车隶属于陕西万通客运有限公司,我局行业管理部门要求公司严处当事人,并制定防范措施。

陕西万通客运有限公司立即对当班驾驶员进行批评教育,并召开全体驾驶员会议,进行安全教育和培训。同时加强管理和检查力度,杜绝此类问题再次发生。

眉县凤泉路与首善街十字狗叫扰民

犬棚已被拆除处理

2019年3月6日,网友“眉县人”反映称,眉县凤泉路与首善街十字向东10米,有人豢养大型狗扰民,半夜一两点狂叫,让孩子害怕的无法入睡。经常狂吠不止恐吓路人,污染环境,破坏市容,希望有关部门进行取缔处理。

眉县城市管理执法局回复:经调查,该犬犬主为蔡某某,眉县首善街道办北兴四组人。其在家门口路旁临时搭建狗舍,圈养犬只,情况属实。执法队员现场对养犬人进行约谈教育,告知其城市养犬管理条例有关规定。责令养犬人在当日中午12点前对犬舍进行拆除,合理安置犬只。

目前通过执法大队执法人员和犬主共同协作,已成功拆除犬棚,犬主已将犬只安排在不影响居民生活地进行管养。

曲江瓦胡同小区占道经营乱象多

已对流动商贩进行劝离

2019年3月13日,网友“匿名”反映称,如今瓦胡同小区脏乱不堪,小区内村民私自占用地面空地,进行摆摊设点,严重影响了小区整体居住环境,小区南门有饭馆,还有移动车米线摊位。希望领导能重视瓦胡同小区乱象,督促物业加强管理,还广大业主一个安宁、祥和的小区生活环境。

西安曲江新区网信办回复:曲江新区城管执法局一大队及时组织执法人员前往现场,对该处占道经营流动商贩进行劝离,同时安排执法队员在周边值守,及时制止占道经营商贩,杜绝此类问题的重复出现,情节严重者将予以暂扣处罚。

下一步,曲江新区城管执法局将继续督促执法人员提高网格化巡查频次,建立“路长制”工作台账,加大对该路段的执法力度,发现问题及时处理。

如需查阅更多回复,请点击>>>

3月18日有回复:西安市交通局等答复17条网友留言

f9b5584ea300f3e970056a2eff118155.jpeg

扫二维码进行留言

编辑:辛超


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142