西安广仁寺赴玉树救灾 筹200吨牧草交付牧区

时间:2019-03-15 14:42:04  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

西安广仁寺赴玉树救灾 筹200吨牧草交付牧区

在接到青海省玉树州佛教协会的支援请求后,西安广仁寺住持、西安广仁慈善功德会会长仁钦上师一方面专程前往内蒙古为玉树灾区筹集优质草料,另一方面通过广仁慈善功德会平台组织募捐,筹备救灾资金


58674e2425271063b539aeed963a5bec.jpeg

西部网讯(记者 赵昊)2018年入冬以来,青海省玉树州境内多次发生大范围的降雪,全州1市5县均遭受不同程度的雪灾,导致部分交通中断,牧草被积雪覆盖、牛羊饥寒交迫,牧民的生命安全和生活受到严重影响。

在接到青海省玉树州佛教协会的支援请求后,西安广仁寺住持、西安广仁慈善功德会会长仁钦上师一方面专程前往内蒙古为玉树灾区筹集优质草料,另一方面通过广仁慈善功德会平台组织募捐,筹备救灾资金。经过对草料的精挑细选之后,最终选定了内蒙古呼伦贝尔大草原纯天然生长的优质牧草200吨。

8bf949195bc9e1d848aea54b31040650.jpeg

经过6天5夜的长途跋涉,3月14日,从内蒙古呼伦贝尔大草原出发的满载广仁寺全体僧众及广仁慈善功德会所有会员及爱心人士深情厚谊的5辆大卡车,抵达玉树灾区。同时,仁钦上师亲自带队进入玉树灾区,把价值30万元的物资和善款交与玉树州佛教协会。

645fa1f4ea1bb9f97924d59b2ab92ff9.jpeg

风雪寒玉树,携手暖江源。仁钦上师表示将会以本次活动作为契机,发扬爱国爱教、服务社会的公益精神,与社会各界有志之士共同努力,为民族团结、社会和谐、国家繁荣和祖国统一贡献积极力量。

编辑:高政超


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142