60秒观两会│全国人大代表褚锦锋:政府工作“暖”字当头

时间:2019-03-07 17:03:20  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

60秒观两会│全国人大代表褚锦锋:政府工作“暖”字当头

彼时,褚锦锋到党家村古城调研当地旅游发展情况,有村民告诉他,政府一定要干一些暖人心的事儿,让老百姓感到温暖


7f78ceff3b6c2c2582f3959333536c0c.jpeg

全国人大代表、韩城市委书记褚锦锋接受西部网、陕西头条客户端专访。

西部网讯(特派北京记者 贺桐 刘轩辰 刘望) “暖”——是2018年全国人大代表、韩城市委书记褚锦锋印象最深刻的一个字。彼时,褚锦锋到党家村古城调研当地旅游发展情况,有村民告诉他,政府一定要干一些暖人心的事儿,让老百姓感到温暖。

“去年,我们的经济面临着前所未有的压力,在这种情况下,老百姓提出‘暖’这个字,我觉得非常重要,让我印象深刻。”褚锦锋说。

在褚锦锋看来,“暖”,就是要把老百姓的事放在第一位。干一些暖老百姓心坎的事儿,群众才会支持,才会与党和政府一同攻坚克难,更加努力奋进,共同追赶超越。

编辑:谢卓


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142