西安南康小区天然气管道生锈腐蚀 目前已维修到位

时间:2019-01-24 10:48:59  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

西安南康小区天然气管道生锈腐蚀 目前已维修到位

岐山县中线十字红绿灯成摆设、灞桥区高科麓湾国际社区门口脏乱差、南康小区天然气管道锈蚀严重……1月23日,岐山县公安局交管大队、灞桥区政府办、未央区网络发言人等10个相关党政部门回复了13条西部网网友留言。


1b7aa33ea5455eaac0995fa3a4cda41e.jpg

1月23日,13条网友留言有回复。

西部网讯 岐山县中线十字红绿灯成摆设、灞桥区高科麓湾国际社区门口脏乱差、未央南康小区天然气管道锈蚀严重……1月23日,岐山县公安局交管大队、灞桥区政府办、未央区网络发言人等10个相关党政部门回复了13条西部网网友留言。

岐山县中线十字红绿灯成摆设

将尽快修复

2019年1月7日,网友“什么都不是事”反映称,岐山县蔡家坡镇中线十字至五丈原大十字这段路上所有的十字路口,交叉路口红绿灯都是关闭状态,一到上下班高峰期,人与车乱成一锅粥,对行人和车辆造成严重影响。希望有关部门能够及时解决问题。

岐山县公安局交管大队回复:我县对蔡家坡中线十字至岐山高铁站道路进行了拓宽改造,中线十字至五丈原十字红绿灯从2017年开始进行设备更新,由于前一阶段施工方因工程款问题,对蔡家坡中线十字至五丈原十字红绿灯后台进行停运,导致红绿灯不能正常使用。经县上和大队多方协调现已正常运行,只有水寨桥南1处红绿灯因电路问题正在修复中,我队已联系供电部门,确保在最短时间内修复正常运行。

灞桥高科麓湾国际社区门口脏乱差

将对垃圾进行清理

2019年1月8日,网友“袁先生”反映称,灞桥区浐河东路高科麓湾国际社区一号地门口脏乱差,交房一年多小区门口绿化不到位,开发商说是市政负责,市政迟迟没有回复。门口荒草一米多高,导致小区蚊虫特别多。希望相关部门调查处理。

灞桥区政府办回复:经查, “高科麓湾国际社区一号地”位于灞桥区浐河东路以西、东三环以东,穆将王规划二路与新兴南之间。该段绿地为高科项目代征绿地,目前未实施,由高科公司代征代管,现状为空地。

针对市民反映,灞河新区市政公用局与开发商沟通,制定如下措施:一是督促高科公司对代征绿地履行代管职责,清理垃圾并用绿网进行覆盖,围挡破损和倒伏的进行整修,保持整洁;二是对代征绿地加强管理,及时更换绿网。同时,为彻底解决高科麓湾小区周边环境,灞桥区已启动“咸宁桥至浐河绕城高速段右岸”绿化带建设,目前该项目已开始实施。

未央南康小区天然气管道锈蚀

管道已维修到位

2019年1月16日,网友“阿颖”反映称,我是南康小区一名业主,现在小区外墙有开裂痕迹,而且楼周围的天然气管道有些已绣迹斑斑,锈蚀严重,管道随时有断裂的危险。希望相关部门能够调查解决。

未央区网络发言人回复:接到投诉后,辛家庙街道立即与小区物业联系核查,经了解,小区内天然气管道问题已由天然气公司于1月22日进行检查,目前已全部维修到位。

如需查阅更多回复,请点击>>>

1月23日有回复:千阳县政府办等答复13条网友留言

733676e7b93058ec44b1ee90bfbdc558.jpeg

扫二维码进行留言

编辑:辛超


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142