榆林市举办第七届道德模范暨第六届“榆林好人”颁奖典礼

时间:2019-01-11 10:15:13  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

榆林市举办第七届道德模范暨第六届“榆林好人”颁奖典礼

西部网榆林讯 1月10日下午,由榆林市文明委主办的第七届榆林市道德模范暨“方光玉1000万元公民道德建设基金”第六届“榆林好人”颁奖典礼在榆林剧院举行


cb717dfb2723ea15ef0822dc289d0721.jpeg

颁奖典礼

西部网榆林讯 1月10日下午,由榆林市文明委主办的第七届榆林市道德模范暨“方光玉1000万元公民道德建设基金”第六届“榆林好人”颁奖典礼在榆林剧院举行。

活动现场通过播放短片、讲故事等形式,分享了获奖“榆林好人”的优秀事迹,并为张怀昌等3名“榆林好人楷模”、云高项等26名“第七届榆林市道德模范”、王舒墨等139名“方光玉1000万元公民道德建设基金”第六届“榆林好人”颁奖。

当天,榆林市市长李春临为助人为乐“中国好人”、榆林鹤翼航天航空科技创新有限责任公司董事长、榆林市“方光玉1000万元公民道德建设基金”出资人方光玉颁发“榆林市精神文明建设先锋模范”奖项。

2018年,榆林市委、市政府出台《榆林市道德模范和“榆林好人”评选表彰办法》《榆林市道德模范和身边好人礼遇帮扶办法》《榆林市道德模范荣誉称号管理暂行办法》,为各级各类道德模范和身边好人在子女就学、医疗保健等方面提供礼遇,给予好人实实在在的“社会福利”,树起“好人有好报,好人不吃亏”的价值导向。

目前,榆林市共有1人获评全国道德模范、3人获提名奖,46人和1个团体入选“中国好人榜”,34人获陕西省道德模范和提名奖,84人和3个团队入选“陕西好人榜”,4人当选“感动陕西年度人物”,224人获榆林市道德模范和提名奖,1859人获“榆林好人”和提名奖,9000余人获县市区和行业好人。

编辑:钟莹


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142