商州区金泉路商家养大型犬扰民 经协调犬只已处理

时间:2018-12-06 11:38:29  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

商州区金泉路商家养大型犬扰民 经协调犬只已处理

商州区金泉路商家养大型犬扰民、临潼区健康路十字线缆掉落一地、安康高新国际中学噪音扰民……12月5日,商州区人民政府办公室、临潼区政府办公室、安康高新区管委会办公室等6个相关党政部门回复了9条西部网网友留言。


6985fdab41afee12cbb69ddddd7413e0.jpg

12月5日,9条网友留言有回复。

西部网讯 商州区金泉路商家养大型犬扰民、临潼区健康路十字线缆掉落一地、安康高新国际中学噪音扰民……12月5日,商州区人民政府办公室、临潼区政府办公室、安康高新区管委会办公室等6个相关党政部门回复了9条西部网网友留言。

商州区金泉路商家养大型犬扰民

已将犬只拉走处理

近期,网友“啤酒”反映称,商州区金泉路北口州城路南侧一商家楼顶养了只大狗,每天晚上狗叫声很吵,严重扰民。希望相关部门能够关注治理。

商州区人民政府办公室回复:经调查组现场核查,网民反映的金泉路北口州城路南侧一商家养大型犬十分扰民问题情况属实。该养殖户主为陈某,系商中路社区五组居民,目前租住在商州区西关社区五组居民七楼房屋中,养殖户陈某在租住的房屋楼顶阳台上养狗一只,晚上狗叫声扰民。经调查组协调劝阻后,该养殖户已将犬拉走并自行处理,彻底解决了养犬扰民问题。

临潼区健康路十字线缆掉落一地

已对掉落线缆进行整理

2018年11月7日,网友“兔二爷”反映称,我是临潼区健康路十字附近住户,因为电信线缆和广电线缆长时间无人维护,掉落在地上无人管理,晚上经常把行人绊倒在地,希望有关部门关注处理!

临潼区政府办公室回复:经查,该线缆不是电信及广电线缆,为移动通讯线缆。目前我区移动公司已派专人对该线路进行了整理,目前已整改到位。

安康高新国际中学噪音扰民

将尽量压低扩音设备音量

近期,网友“可怜之人”反映称,我是安康市高新区现代城住户,离高新国际中学很近,安康高新中学每天早上6点半用高音喇叭出操,附近居民不堪其扰,多次反映问题均未得到解决。希望领导能够关注及时解决,谢谢!

安康高新区管委会办公室回复:经查,学校每天组织必要的体育锻炼,其中早操时间为每天早上6:30左右出操,因学校学生众多,为避免安全隐患,确保早操活动顺利运行,故采用扩音设备。

我区教育文化体育局已经协调学校在保证早操活动正常进行的前提下,尽量压低扩音设备音量,同时将积极与网友沟通,争取取得理解。

如需查阅更多回复,请点击>>>

12月5日有回复:高新区管委会等答复9条网友留言

69ea40f5e57a921053052e013d6ac6a9.jpg

扫二维码进行留言

编辑:辛超


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2018 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142