西咸新区原点新城一商家延迟发货 被停业2天整改处理

时间:2018-12-04 11:28:21  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

西咸新区原点新城一商家延迟发货 被停业2天整改处理

西咸新区网信办回复


f6a81fe9fad95f294f279464e72eaa65.jpg

12月3日,8条网友留言有回复。

西部网讯 曲江曲黄路何时能够通车、西咸公交X1路为何至今未开通、西咸原点新城馨爱佳儿童家具延迟发货……12月3日,曲江新区互联网信息办公室、西咸新区网信办等5个相关党政部门回复了8条西部网网友留言。

曲江曲黄路何时能够通车?

力争明年3月31日通车

2018年11月23日,网友“为路所困的市民”反映称,曲江大道中国铁建国际城曦园小区北面的曲黄路一直不通,被围档施工很久了,业主不能通行。当时承诺的11月15日修好通行,结果依旧在修,就二百来米的路依旧断头。希望相关部门能够关注回复。

曲江新区互联网信息办公室回复:曲黄路即岳家寨一路,按照市建委打通断头路计划要求,原计划2019年12月31日道路通车,为了能提早解决周围小区的交通压力,方便市民出行,目前正在排除一切阻力,加大工程建设速度,力争2019年3月31日提前9个月通车。

西咸公交X1路为何至今未开通?

争取尽早开通

2018年11月19日,网友“寰宇”反映称,今年7月公布“西咸X1路公交即将开通运营”的消息,但是截止目前未开通,市民盼望已久的西咸X1路(泾河新城—西安北站)仍未开通运营。希望相关部门关注。

西咸新区网信办回复:2018年第四季度,西咸公交拟开通X1路(西安北站至茶马大道·永泾路口)常规公交线路,目前已完成人员、车辆配备、沿途站牌安装以及各项审批备案等工作,但因西咸公交拟开通的X1公交线路与泾阳县民营企业申报的泾西一号线部分线路重合,西咸公交正在进行开线前社会稳定因素风险评估。

目前,X1公交线路的进展情况已引起西咸新区管委会各级领导的高度重视,西咸公交正在积极与陕西省道路运输管理局、西咸新区城市管理与交通运输局、泾河新城管委会等部门协调对接,配合以上单位完成X1线路开通的协调沟通工作,争取尽早开通X1路公交线路,早日解决沿途群众出行难问题。

原点新城馨爱佳儿童家具延迟发货

商家停业2天整改处理

2018年11月13日,网友“马先生”反映称,本人七月底在原点新城馨爱佳儿童家具,花了7600元买了一套上下铺床和一个三门衣柜。约定四十五天交货,到现在已经过去三个多月,店主迟迟不发货,先后五次推脱,反复食言,并拒绝退钱,毫无信誉可言。请相关部门调查处理。

西咸新区网信办回复:“馨爱佳”专柜已于2018年11月17日将投诉者已订货品全部送到安装。针对此投诉,西咸新区市场服务与监督管理局泾河新城分局高庄所已约谈原点国际家居博览中心负责人,责令其对“馨爱佳”专柜做出相关处理。并以此事为戒,加大商场对商户监督管理力度,切实履行约定,不得拖延耽误,维护消费者合法权益。

同时约谈“馨爱佳”专柜负责人,要求其积极做好客户售前售后服务,诚信经营,不再出现此类问题。原点国际博览家居中心给予“馨爱家”专柜通报批评并停业断电2天的整改处理。

如需查阅更多回复,请点击>>>

12月3日有回复:西咸新区网信办等答复8条网友留言

e8ef35c54f067f12ab71082ab94abb90.jpg

扫二维码进行留言

编辑:辛超


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2018 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142