扶风县村民占用耕地建门面房 相关村干部被追责

时间:2018-11-28 11:07:13  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

扶风县村民占用耕地建门面房 相关村干部被追责

扶风县村民占用耕地建门面房、城固县公园悦府小区不通天然气、蓝田县尧山初中冬天不开空调……11月26日、27日,扶风县绛帐镇人民政府、城固县住房和城乡建设管理局、蓝田县人民政府办公室等26个相关党政部门回复了46条西部网网友留言


3a12111fabccc72f4da25dd5c17e7a58.jpg

11月26日、27日,46条网友留言有回复。

西部网讯 扶风县村民占用耕地建门面房、城固县公园悦府小区不通天然气、蓝田县尧山初中冬天不开空调……11月26日、27日,扶风县绛帐镇人民政府、城固县住房和城乡建设管理局、蓝田县人民政府办公室等26个相关党政部门回复了46条西部网网友留言。

扶风县村民占用耕地建门面房

相关村干部被追责

2018年11月12日,网友“仵为民”反映称,扶风县绛帐镇营西村五组仵军虎在耕地里违规修建十余间门面房,群众多方面反映,但至今未能拆除。请绛帐镇政府给群众一个答复,耕地里的门面房何时能拆除?

扶风县绛帐镇人民政府回复:经调查核实,绛帐镇大营村营西五组村民仵军虎未经批准占用耕地建设大棚用于农资销售,现已建成,反映问题属实。

对于仵军虎违法占地建大棚一案,镇纪委按国土局扶国土监建字(2018)16号土地违法行为行政处分建议书,己对相关村干部进行了责任追究。我镇将派国土所与村干部继续督促仵军虎按期整改,加强巡查防止此类问题发生。

如仵军虎在法定期限内未自行拆除、提起行政复议或行政诉讼,按照规定将依法申请人民法院强制执行。

城固县公园悦府小区不通天然气

最迟12月底前通气

2018年11月15日,网友“123”反映称,城固县公园悦府小区啥时候能通天然气?已经入住2年多了,至今未通天然气,开发商现在也推脱不解决。希望政府能够关注解决。

城固县住房和城乡建设管理局回复:我局已和天然气公司商量确定了第二套方案,目前正在进行施工方案和图纸的设计、手续报批工作。如果不遇其他不可抗拒性因素的影响,预计最迟在12月底前可为公园悦府小区建成通气。同时也请公园悦府小区居民对工程建设中的实际困难予以理解!

蓝田县尧山初中冬天不开空调

空调已经恢复正常

2018年11月19日,网友“嘟嘟”反映称,蓝田县尧山中学学生宿舍的空调就是个摆设,这么冷的天不给开空调,有初三学生反映空调就没开过。现在天冷了,希望各位领导能够关心一下学生的冷暖。

蓝田县人民政府办公室回复:经调查,蓝田县尧山初中冬季使用空调取暖,11月12日尧山初中校领导已就2018年的取暖工作做了具体安排,13日后勤工作人员对学校所有线路进行了检修,对空调进行了调试,15日早学校各教室开始正常供暖。15日晚宿舍供暖时因线路空开突然出现故障,学校立即在次日进行了更换,所有空调恢复正常供暖。同时,学校再次对所有线路进行了检修,保障师生正常供暖。

天丰东环广场小区天然气迟迟装不了

预计本周将通气

2018年11月15日,网友“匿名”反映称,我是天丰东环广场小区业主,1单元从2017年10月份交房到现在,天然气迟迟装不了。催促几个月,一直未解决。现整栋楼,无法正常采暖,天寒地冻,不知让业主如何过冬。

未央区网络发言人回复:经了解,前期因有业主私自改动天然气管道,未通过天然气公司验收相关要求,故暂未通气。11月13日天然气公司、区建设局、街道进行了实地查看,天然气公司表示要在本周通气。

如需查阅更多回复,请点击>>>

11月27日有回复:蓝田县政府办等答复24条留言

11月26日有回复:咸阳政府办等单位回复22条留言

d1e12d6de12a84f82ee64df9329e5e2f.jpg

扫二维码进行留言

编辑:辛超


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2018 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142