莲湖汉城北路洗车店占道洗车 已暂扣洗车工具

时间:2018-11-22 11:35:59  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

莲湖汉城北路洗车店占道洗车 已暂扣洗车工具

莲湖区汉城北路洗车店占道洗车、泾阳中学门前没有公交车、乾唐锦绣小区不能正常供暖……11月20日、21日,莲湖区人民政府办公室、泾阳县交通运输局、乾县住房和城乡建设局等8个相关党政部门回复了16条西部网网友留言。


5479f9d4a61b9d5aac6d1edd0b17d57c.jpg

11月20日、21日,16条网友留言有回复。

西部网讯 莲湖区汉城北路洗车店占道洗车、泾阳中学门前没有公交车、乾唐锦绣小区不能正常供暖……11月20日、21日,莲湖区人民政府办公室、泾阳县交通运输局、乾县住房和城乡建设局等8个相关党政部门回复了16条西部网网友留言。

莲湖区汉城北路洗车店占道洗车

已暂扣洗车工具

2018年11月2日,网友“一生平安”反映称,每天晚上22:00左右,在西安市汉城北路信德中学对面有人洗车,严重影响车辆行驶,存在极大的安全问题。冬季马上来临,路面结冰,如果发生交通事故,这个责任谁来承担?希望相关部门关注处理。

莲湖区人民政府办公室回复:11月4日晚,枣园街办执法中队对信德中学对面夜间洗车行为进行突击清理,暂扣了洗车工具,对占道洗车当事人进行了批评教育,要求其依法从事经营活动,严禁占道洗车。

枣园街办将按照相关市容法律法规对占道洗车当事人进行处罚,并加强宣传教育。下一步加大巡查检查力度,一经发现违法占道洗车行为,将严厉打击,切实保障道路通畅。

泾阳中学门前没有公交车

将及时恢复公交线路

2018年11月12日,网友“好人”反映称,泾阳县泾阳中学位于县城南郊,门前没有公交车,学生上学交通不便,请有关部门协调解决。谢谢。

泾阳县交通运输局回复:经调查,此线路以前运营5路公交车,由于今年先锋大街排水系统进行升级改造施工,造成车辆拥堵,交通运行不便,人流量大量下降,公交公司决定暂停此线路的运营。下一步待排水系统完工,将恢复此线路正常运行。

乾县乾唐锦绣小区不能正常供暖

将确保供暖用气正常

2018年11月19日,网友“岛屿”反映称,乾县乾唐锦绣小区没有正常供暖,物业回复最近这几天都不能正常供暖,让业主先开空调取暖,为什么在业主交暖气费的时候没有说明情况?希望政府能尽快解决这个问题。

乾县住房和城乡建设局回复:近期由于天然气公司的气源问题,连续两天都是阶段性供气,导致集中供热小区的锅炉不能正常连续运行,业主室感温度未能达到供热条例规定。针对这一情况,住建局于2018年11月18日召集天然气公司、4家集中供热小区物业公司,组织召开了乾县集中供热协调会。会上燃气公司表态将多方筹措气源,首要确保群众的生活用气及供暖用气正常。各集中供热小区物业负责人承诺今年在气源充足的情况下严格按照供热条例执行,确保每户室温在18℃以上。若有个别户未能达标,将严格按照供热条例相关规定执行。

如需查阅更多回复,请点击>>>

11月20、21日有回复:莲湖区政府办等答复16条留言

5c2298d2c21669423b76f2078c44f65c.jpg

扫二维码进行留言

编辑:辛超


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2018 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142