留学生逛农高会 希望柬埔寨的花盆里也能有小树苗高的白菜

时间:2018-11-08 09:35:21  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

留学生逛农高会 希望柬埔寨的花盆里也能有小树苗高的白菜

哈萨克斯坦留学生李小龙非常喜欢中国文化,他说杨凌的农业非常棒,举办农高会为农科交流提供了平台,大家可以在这里看到目前国际上领先的农业技术,他说今年农高会还增设了很多特色馆,越办越好了


2d1a3186c9c2a88baf976e0a57f0835f.jpeg

西部网讯(记者 张棋 摄影 张倬)11月7日,杨凌农高会进入第3天, 20余名来自埃及、日本、哈萨克斯坦等不同国家的留学生走进农高会,感受最新的农业科技发展成果。

“老板,这个多少钱,我要怎么样支付呢?”来自埃及的博士后莎菲目读于西北农林科技大学生物信息学,她正在用流利的中文与老板砍价,莎菲说她很喜欢在农高会上淘宝,这里可以买到很多平时买不到的宝贝,听到老板说橄榄油可以让皮肤变得更加光滑,她十分心动。

编辑:王瑜


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2018 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142