泾阳至西安泾西一号线何时开通?正在办理进站手续

时间:2018-11-07 11:37:35  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

泾阳至西安泾西一号线何时开通?正在办理进站手续

泾西一号线何时开通运营、白水县居苑华城二期不通天然气、蒲城县赵山村土地承包款何时发放……11月6日,泾阳县人民政府督查室、白水县住房和城乡建设局、蒲城县桥陵镇人民政府等15个相关党政部门回复了20条西部网网友留言。


50ea3d4033e57636f38d5362f7c2a6b5.jpg

11月6日,20条网友留言有回复。

西部网讯 泾阳至西安泾西一号线何时开通运营、白水县居苑华城二期不通天然气、蒲城县赵山村土地承包款何时发放……11月6日,泾阳县人民政府督查室、白水县住房和城乡建设局、蒲城县桥陵镇人民政府等15个相关党政部门回复了20条西部网网友留言。

泾阳至西安泾西一号线何时运营?

正在办理进站手续

2018年10月29日,网友“赫赫”反映称,今年8月公布了泾西一号线将于2018年9月份开通运营的消息,但是截止目前只是设立了站牌,市民盼望已久的泾西一号线(泾阳—西安城北客运站)仍未开通运营。请问此条线路何时能够开通?

泾阳县人民政府督查室回复:为了推进西咸公交一体化交通融合发展,方便沿途群众出行,我县对泾阳—西安客运班线进行公交化运营模式改造。此线路的改造已于2018年6月1日经陕西省道路运输管理局、西安市交通运输管理处及咸阳市交通运输管理处批复。该线路站点已于2018年8月6日经咸阳市道路运输管理处、西安市交通运输管理处、西安市公安局交通警察支队同意。

同时,我县于2018年10月12日购回53座纯电动车19辆,此线路正在办理进站手续,待手续完善后尽快开通此线路。

白水县居苑华城二期不通天然气

预计下周天然气管道接口

2018年10月11日,网友“公民”反映称,白水县居苑华城二期二号楼,已经交房两年多,到现在还没有通天然气,严重影响居民生活。请相关部门关注解决民生问题。

白水县住房和城乡建设局回复:网友反映的2号楼为最先交付使用的楼栋,其余楼栋今年才陆续交付使用,所以整个小区的天然气管道建成较晚。经与开发商以及天然气公司了解,预计下周居苑华城二期小区的天然气管道将与天然气公司的主管道进行接口。接口后,天然气公司将先对居苑华城二期2号楼各单元分管道进行入户检查,分管道检查完毕无问题后,居民就可以到天然气公司开通使用天然气。后期我局将继续跟踪督办此事,早日让购房者用上天然气。

蒲城县赵山村土地承包款何时发放?

11月30日之前兑付承包款

2018年10月22日,网友“无耐人”反映称,蒲城县桥陵镇赵山村一组30多户村民土地被村支书承包,合同签订是2015年9月1日,也就是每年9月1日应按时兑付承包地款,今年却没有按时发放承包款。恳请有关部门督促按时发放农户的承包款。

蒲城县桥陵镇人民政府回复:为了进一步提升赵山村乡村旅游发展品质,促进当地群众增收,2014年赵山村支部书记以每亩500元的费用,流转本村1组群众土地560亩,用于种植软籽石榴及药用牡丹。按照双方签定的合同约定,乙方应于每年11月30日之前向甲方以货币形式兑付每户相应土地流转资金,因此,并不存在不按时兑付流转资金的情况。

经了解,赵山村支部书记目前正在筹集土地流转资金,确保在11月30日之前将所有流转资金兑付给群众,镇上也会督促赵山村支部书记在合同约定期限内兑付群众土地流转资金。

如需查阅更多回复,请点击>>>

11月6日有回复:西咸新区管委会等答复20条网友留言

b32e678a7d56a0f0abd1407125e7905b.jpg

扫二维码进行留言

编辑:辛超


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2018 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142