图解|西安交警发布2018中秋交通出行预测 这些地方可能会很堵

时间:2018-09-19 19:19:33  来源:西部网-陕西新闻网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

图解|西安交警发布2018中秋交通出行预测 这些地方可能会很堵

今年中秋小长假为9月22日-24日(周六—周一),天气多云间阴,气温13-26℃;中秋小车上高速不免费。节前市区车流量将大幅增加,可能出现较长时间、较大范围拥堵;节日期间,市区交通整体较为平稳,商圈、周边景区道路可能出现短时压车,第一天上午有出城小高峰。


509a4c032eba1d0c70ba52.png

中秋节交通特点

西部网讯(记者 刘望)今年中秋小长假为9月22日-24日(周六—周一),天气多云间阴,气温13-26℃;中秋小车上高速不免费。节前市区车流量将大幅增加,可能出现较长时间、较大范围拥堵;节日期间,市区交通整体较为平稳,商圈、周边景区道路可能出现短时压车,第一天上午有出城小高峰。

509a4c032eba1d0c712053.png

节前多为出行高峰。

中秋节是中国仅次于春节的第二大传统节日,与其他节日交通不同之处,在于节前走亲访友活动密集,市区车辆出行高度集中。据指挥中心近年来视频巡查和地图监测,观察到中秋前与全市普降大雨同为全年最堵的两种情况,应引起高度重视。

编辑:钟莹


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142