图解:一图读懂陕西交通运输业五年成绩

时间:2018-01-25 15:14:34  来源:西部网-陕西新闻网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

图解:一图读懂陕西交通运输业五年成绩

今天(1月25日),陕西省第十三届人民代表大会第一次会议在西安召开,陕西省代省长刘国中代表陕西省人民政府作政府工作报告。 刘国中在报告中回顾了过去一年陕西铁路和高速公路建设方面取得的成就。


西部网讯 今天(1月25日),陕西省第十三届人民代表大会第一次会议在西安召开,陕西省代省长刘国中代表陕西省人民政府作政府工作报告。 刘国中在报告中回顾了过去一年陕西铁路和高速公路建设方面取得的成就,而记者也从日前召开的全省交通运输系统工作会议上了解到,过去5年来陕西交通运输领域发生的巨大变化。

这些变化具体体现在哪里?西部网、陕西头条客户端带您一图读懂。

509a4c032eba1bd2f3db26.png

编辑:刘望


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142