图解|西安拟常态化限行 对标城市都是咋限行的?

时间:2017-07-07 16:14:41  来源:西部网—陕西新闻网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

图解|西安拟常态化限行 对标城市都是咋限行的?

7月6日,《西安市人民政府关于实施机动车限行交通管理措施的通告(草案)》(征求意见稿)面向社会征求意见。这一草案发布后,迅速引起西安市民热议。


西部网讯 7月6日,《西安市人民政府关于实施机动车限行交通管理措施的通告(草案)》(征求意见稿)面向社会征求意见。

这一草案发布后,迅速引起西安市民热议,有人支持有人反对,支持的人认为会有效缓解西安拥堵现象,反对的人则认为,公交等不来出租打不到,这些基础的交通设施不够完善,如果再限行,会给出行带来很多不便。

至于限行常态化会对我们当下的生活带来哪些影响?小编整理了相关资料,对标成都、武汉、杭州、郑州这些城市的限行政策,看看别的城市是如何做的↓↓↓↓↓↓

f8bc126a284a1ac987381a.gif

编辑:钟莹


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142