认真践行新发展理念 大力发展先进制造业

时间:2020-01-19 06:18:18  来源:三秦都市报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

认真践行新发展理念 大力发展先进制造业

省人大代表、省委书记胡和平18日参加宝鸡代表团审议。他说,省人大及其常委会深入学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,认真落实省委人大工作会议部署,扎实推进立法、监督、决定、任免等工作,为全省发展作出了重要贡献。要坚持


省人大代表、省委书记胡和平18日参加宝鸡代表团审议。

徐启方、惠进才、王文生、李武发、赵岗、李三原、房利英、李慧玲等代表先后发言。胡和平认真听取发言,与代表讨论交流。他说,省人大及其常委会深入学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,认真落实省委人大工作会议部署,扎实推进立法、监督、决定、任免等工作,为全省发展作出了重要贡献。省法院、省检察院围绕“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”目标,忠实履职尽责,在新时代追赶超越中发挥了重要作用。对省人大常委会和省法检两院的工作报告,我完全赞成。

胡和平对过去一年宝鸡市发展成绩表示肯定。他强调,新的一年,宝鸡市要认真践行新发展理念,坚持创新发展,大力发展汽车及其零部件、轨道交通等先进制造业,在全省新型工业化发展中发挥带头作用。要坚持协调发展,推进城乡融合,壮大县域经济。要坚持绿色发展,加大污染防治力度,构建绿色生产生活方式。要坚持开放发展,大力发展“三个经济”,提升外向型经济发展水平。要坚持共享发展,坚决打赢脱贫攻坚战,切实办好民生实事,推进市域社会治理现代化,不断增强群众获得感幸福感安全感。

省委常委、常务副省长梁桂参加审议。(三秦都市报)

编辑:融媒体


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142