扶风县县长齐军建主持召开县政府2019年第十五次常务会议

时间:2019-11-19 08:43:29  来源:信息中心

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

扶风县县长齐军建主持召开县政府2019年第十五次常务会议

11月15日,扶风县县长齐军建主持召开县政府2019年第十五次常务会议。会议研究了《关于全面推进改革创新、加快发展工业园区的若干意见》;传达学习了全国全省安全生产会议和领导批示精神、全市村庄清洁行动秋冬季战役暨“厕所革命”现场推进会会议精神


11月15日,扶风县县长齐军建主持召开县政府2019年第十五次常务会议。

会议研究了《关于全面推进改革创新、加快发展工业园区的若干意见》;传达学习了全国全省安全生产会议和领导批示精神、全市村庄清洁行动秋冬季战役暨“厕所革命”现场推进会会议精神,研究了我县贯彻意见;传达学习了审计署办公厅《关于进一步严格规范投资审计工作的通知》,听取了关于投资审计有关情况的汇报,研究了下一步工作;听取了关于全县违建别墅清查整治工作情况的汇报,关于镇(街)、村(社区)便民服务中心(站)建设有关情况的汇报,关于全县林带绿化租地有关情况的汇报等。

会议强调,全县上下要进一步提高政治站位,坚定践行习近平生态文明思想,加强生态环境保护,突出重点,完善措施,扎实推进秋冬季大气污染防治各项工作,全力打赢蓝天保卫战。要全面贯彻落实中省市有关做好清理拖欠民营企业中小企业账款工作部署,按照“属地管理、分级负责,谁监管、谁负责”的要求,逐项细化摸排,层层压实责任,确保完成年度清欠任务。要时刻绷紧安全生产这根弦,强化底线思维和风险意识,严格落实“一岗双责”,夯实安全责任,做到警钟长鸣、常抓不懈。要加强协作,密切配合,按照职责分工,切实把农村人居环境整治及“厕所革命”工作放在心上、抓在手上、落到实处,不断完善村庄公共环境保洁制度,探索构建民建、民营、民享的环境管理长效机制。

会前,与会人员集体学习了习近平总书记在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的讲话精神,以及中共中央办公厅、国务院办公厅《关于进一步做好清理拖欠民营企业中小企业账款有关工作的通知》。

编辑:融媒体


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142