第七届陕西省阅读文化节|宝鸡陈仓分会场举行启动仪式

时间:2019-10-10 16:09:27  来源:陈仓区图书馆

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

第七届陕西省阅读文化节|宝鸡陈仓分会场举行启动仪式

9月26日,“全民悦读 最美三秦—庆祝新中国成立70周年暨第七届陕西省阅读文化节陈仓区分会场”主题活动在陈仓区党政机关集中安置中心主楼13楼第一会议室举行启动仪式,区人大常委会副主任杨建甑宣布活动启动,区政府副区长高君介绍了活动相关情况


9月26日,第七届陕西省阅读文化节陈仓区分会场举行启动仪式,区人大常委会副主任杨建甑宣布活动启动,区政府副区长高君介绍了活动相关情况。

活动在经典诵读中拉开帷幕,由实验小学师生诵读了荣获教育部、国家语委主办的2019年中华经典诵写讲全国大赛优秀奖作品《春》及省级获奖作品《中华情》;随后陕西师范大学教授博士生导师王国杰为与会人员作了主题为“传统文化与人文教育”的讲座;最后与会人员分别参观了公益展览—《壮阔东方潮 奋进新时代—庆祝新中国成立70周年》和《李思谋人体摄影作品展—溺》。

参加启动仪式的有区政协副主席李军会、区机关事务管理局局长杜红妮、区宣传部副部长文明办主任魏晓军、区政府金融办副主任王玮、区文化和旅游局副局长刘建忠、宝鸡教师进修学校校长张妮、区图书馆馆长孙晓梅以及区委区政府机关创建省级文明单位领导小组55家成员单位领导及代表、媒体记者等共200余人。

活动由区委办副主任张建锋主持。(刘晨)

编辑:钟莹


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142