今年五一假期 安康瀛湖推出水上嘉年华活动

时间:2022-04-28 19:22:22  来源:西安新闻网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

今年五一假期 安康瀛湖推出水上嘉年华活动

西安新闻网讯4月28日,记者从安康瀛湖景区了解到,五一假期该景区已为广大游客准备了碧山秀水、大美景致,推出了精彩刺激的亲水、嬉水系列活动。据了解,五一假期瀛湖景区推出“瀛湖水上嘉年华——游山玩水爽一夏”系列游玩项目,确保游客欣赏美景的同时,


4月28日,记者从安康瀛湖景区了解到,五一假期该景区已为广大游客准备了碧山秀水、大美景致,推出了精彩刺激的亲水、嬉水系列活动。

1079651ab66860684fc59b74968abb2c.jpeg

瀛湖景区位于安康市市区西南16公里处,是我国西北地区最大的人工淡水湖,是独具秦巴汉水自然风光的风景名胜区,国家AAAA级景区,陕西十大美景之一。包含鸟语花香玉兴岛、爱情主题金螺岛、休闲娱乐翠屏岛三大岛屿,以及远观景点织女石。

0b942b1c22a6a7335dfdcff0722c6e20.jpeg

据了解,五一假期瀛湖景区推出“瀛湖水上嘉年华——游山玩水爽一夏”系列游玩项目,确保游客欣赏美景的同时,能够有所玩、有所乐,并享受这个夏天的第一丝清凉。登船之前游客可以品尝安康富硒绿茶的醇香。当船舶来到玉兴岛,游客可以在岛屿幽径之间与孔雀共舞、与鸵鸟低语,享受百禽环绕的乐趣。在金螺岛附近水域,游客可以打卡豪华游轮圣凡王子号,并拍摄爱情写真,也可以在许愿池投下“爱情美满、事业有成、家庭幸福”的祈愿。节日期间,浪漫的泡泡会散布全岛,喷射而出的彩色泡沫会为游客带来清爽的问候。

979235ec8458c4af29c7ace499d0908d.jpeg

在翠屏岛水上中心,随着水上陀螺的高速旋转与上下颠簸,体验逐浪激水的刺激。游客可以乘着水上拖伞,在快艇高速牵引、漫步的作用下,头顶华盖、漫步于碧澈的汉水之巅。水上飞龙,让游客瞬息感受上天入湖,不知左右前后的腾挪之力。水上快艇,在平均水深100米的瀛湖水域,速度保持在50迈以上,绝对的精彩刺激。水上中心还有一款网红游戏——遥控电动船,为孩子们准备了一大片水域进行玩耍,在这里小朋友们可以体验作为船长的快乐,操控方向盘让电动船穿梭在碧波之上。此外,还有水上电动船、水上脚踏船、手摇船、皮划艇、水上滚筒等亲水项目。

6d2c07db07c85a07fa7ae5b853323e15.png

在瀛湖游山玩水,游客在陕西唯一滨水岛居酒店——瀛湖酒店品茗休闲,品尝瀛湖鱼宴,配合安康特产辣椒、豆豉、泡菜、魔芋等,堪称色香味俱全的“小满汉全席”。

614ac076cf6b9d7e2bd6d425d9ae16b1.jpeg

瀛湖景区有关负责人表示,五一小长假,该景区全员在岗,为游客打造舒适、温馨、安全的行游环境。安全方面,从车辆引流、游客疏导、疫情防控、乘船安全、景区安全巡查、水上安全护航等多方面,为游客的行游提供安全护航。

文/西安报业全媒体记者张松 图/瀛湖景区提供

编辑:融媒体


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2022 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142