向德刚到焕古镇调研产业发展等重点工作

时间:2022-01-14 11:57:28  来源:紫阳县融媒体中心

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

向德刚到焕古镇调研产业发展等重点工作

1月13日,代县长向德刚带领政府办、农业农村局、乡村振兴局、茶业发展中心负责人到焕古镇调研产业发展、疫情防控、乡村振兴等重点工作。在焕古镇大连村,向德刚实地查看了精制茶加工车间和苏秦合作社产品加工流水线,详细了解村集体经济、特色产业发展情况


1月13日,代县长向德刚带领政府办、农业农村局、乡村振兴局、茶业发展中心负责人到焕古镇调研产业发展、疫情防控、乡村振兴等重点工作。县委副书记王燊,副县长蔡英宏一同调研。

在焕古镇大连村,向德刚实地查看了精制茶加工车间和苏秦合作社产品加工流水线,详细了解村集体经济、特色产业发展情况,对存在的困难及问题提出了指导意见。他强调,要围绕茶叶、野油菜等特色产品,做好产品精深加工,延伸产业链条,提升农产品附加值,增加农民收入。要创新集体经济发展思路和模式,坚持“因地制宜、分类指导、量力而行、分步推进”的原则,确保群众在集体经济发展中受益。

在春堰村鑫昌现代农业开发有限责任公司,向德刚与企业负责人亲切交谈,详细了解该企业生产管理、发展效益、前景规划等情况,鼓励企业负责人坚定发展信心,注重生态环保,不断提升行业竞争力。

焕古镇因茶兴业,向德刚实地走访了大连村山地示范茶园、春堰村茶业合作社、宏威农业园区和凤茗茶园综合体,查看茶园基础设施建设、相关项目推进情况。向德刚要求,要充分发挥生态、富硒优势,加大基地建设和品牌宣传,扩大紫阳富硒茶知名度和影响力。积极探索建立龙头企业带动产业发展长效机制,优化产业布局,不断做大、做强、做精富硒产业,促进产业提质增效,带动农民增收致富。

编辑:融媒体


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2022 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142