雷西明到紫阳督导调研脱贫攻坚及基层统战工作

时间:2020-05-23 17:05:54  来源:紫阳县政府信息中心

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

雷西明到紫阳督导调研脱贫攻坚及基层统战工作

5月22日,市委常委、统战部部长雷西明在紫阳县督导调研脱贫攻坚及基层统战工作。在汉王镇农安村、高桥镇裴坝村,雷西明与驻村干部深入交流,详细了解近期脱贫攻坚工作和各项帮扶政策落实情况。在汉王镇汉城村汉王韵茶叶产业园区、高桥镇权河村山野菜有限公


5月22日,市委常委、统战部部长雷西明在紫阳县督导调研脱贫攻坚及基层统战工作。县长陈莲,县委常委、统战部部长龚颖陪同调研。县政协副主席杨从国参加部分活动。

在汉王镇农安村、高桥镇裴坝村,雷西明与驻村干部深入交流,详细了解近期脱贫攻坚工作和各项帮扶政策落实情况。要求各级帮扶干部要坚定信心、真抓实干,做好各类反馈问题整改清零,持续巩固提升脱贫攻坚成效,集中精力、一鼓作气坚决夺取脱贫攻坚战全面胜利。

在汉王镇汉城村汉王韵茶叶产业园区、高桥镇权河村山野菜有限公司、向阳镇悬鼓村茶果产业有限公司、爱多宝毛绒玩具新社区工厂和紫阳县开源实业科技有限公司等企业生产车间和产业园区,实地查看产业发展,仔细询问带贫益贫、订单销售和援企稳岗政策落实情况,指出要立足现有农业产业基础,着力培育龙头企业,加快企业转型升级,大力发展精深加工,延长产业链条,提高产品附加值,带动农民增收。在双安镇集镇四期易地扶贫搬迁安置点,雷西明在认真听取易地搬迁后续扶持发展工作汇报后,强调要把稳就业摆在第一位,抓实技能培训、劳务协作、兜底安置和政策扶持,确保搬迁群众充分就业。

雷西明还调研了汉王镇农安村乡村旅游发展、蒿坪镇脱贫攻坚统筹农村发展试点和向阳镇恒大小学建设情况,检查了部分宗教活动场所“双暂停”要求落实情况。

市委办、市委统战部有关负责同志参加督导调研。

编辑:融媒体


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142